Elke (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal Adina, immer Adina

Gut

Ich war jetzt das 3.x im Adina zu den cruise days. Es ist und bleibt MEIN Hotel für Hamburg. Lage, Service, Unterkunft, Frühstück alles für uns perfekt

• das Apartment hat eine angenehme Größe ist mit Kühlschrank, Spülmaschine, Wasserkocher, Waschmaschine, Trockner, Safe, Fön, 2 !!! TV Geräten und Balkon ausgestattet. Matrazen nicht durchgelegen, die Couch im Wohnbereich war etwas weich, wurde von uns aber nicht als zusätzlicher Schlafplatz benötigt. Im Bad sind Duschgel und Seife vorhanden.

• Gut
  • bei dem angebotenen Frühstücksbuffet müsste jeder was finden, es wurden angeboten: Brötchen in verschiedenen Sorten und Größen, Marmeladen, Müsli, Wurst, Käse, Fisch, Obstsalat, loses Obst, Säfte, Pancakes, versch. Eier (gekochtes Ei, Rührei usw) Uns persönlich waren es ein wenig zu wenig normal große Brötchen (oder andere Gäste die vor oder zeitgleich mit uns im Frühstücksraum waren haben sich zu sehr bedient :-)

• Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter beim Check-in, check-out sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksservice auch alles ehr nett und freundlich. Nur ein kleiner verbesserungsvorschlag: als wir ins Hotel kamen roch es im Foyer /Rezeption sehr sehr streng nach WC.....die Mitarbeiter vermuteten das der Geruch von der Poolanlage kommt, das wäre schön, wenn das verbessert werden könnte, sonst alles super

• Die Lage an der Michaeliskirche ist ideal, weil man von hier aus alles ( Reeperbahn 800m, Landungsbrücken, Portugiesenviertel ca 900m, Stadtmitte auch ca 900m) fußläufig erreichen kann. Für die, die nicht so gut zu Fuß unterwegs sind, gibt es auch ums Eck eine Bushaltestelle, an der mehrere Linien halten oder ein paar Meter weiter die S- Bahn Station. Ein Bäcker, Netto, Edeka, Tabakladen und Restaurants ebenfalls im Umkreis von gut 300m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, können uns von daher keine Meinung bilden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, welche Sie aufgewandt haben, auch andere Reisende an Ihren Erfahrungen in unserem Adina Hotel Hamburg Michel teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es gelungen ist, home away from home zu vermitteln! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Adina Hotel Hamburg Michel