- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war während eines Seminars Hotelgast und kann es als Seminarhotel nicht empfehlen. An den beiden Tagen waren jeweils mehrere Tagungen/Seminare im Haus und immer dann, wenn wir zum Mittagessen (Büfettform) gegangen sind, war das Essen lau bis kalt - an beiden Tagen; trotz Reklamation. Auf die Sauberkeit in den Toiletten im Tagungsbereich musste erst hingewiesen werden, da sich wohl keiner dafür verantwortlich fühlte. Auch beim Frühstück fühlte sich irgendwie keiner verantwortlich, doch mal das bereits benutzte Geschirr abzuräumen, obwohl reichlich Personal sichtbar war. Kein 4 Sterne Superior Hotel (keine Duschhaube, kein Safety-Set, kein separtes Shampoo, keine Bodylotion, keine Hausschuhe) da die Kosten für diese kleinen Annehmlichkeiten, bei einem Zimmer/App.-Preis von 147 € pro Nacht inkl. Frühstück (Frühstücksangebot eher 3 Sterne als 4 - und das nicht nur wegen der kalten Rühreier) sicherlich nicht ins Gewicht fallen. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da auswärts gegessen. Als App.-Hotel durchaus empfehlenswert, aber als Hotel für 2-3 Tage eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut