Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
War einfach nur toll!

Gut

Hotel scheint zuerst sehr klein aber mit 16 Stockwerken dann doch eher groß aber davon bekommt man nichts mit. Sehr modern gestaltet das Hotel. Und auch sehr sauber. Es sind überwiegend Geschäftsleute da. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Parkhaus ist leider sehr teuer am Wochenende kann man direkt vorm Hotel umsonst parken und sonst wäre es von Mo-Fr mit Parkschein

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment das ca 45qm groß war. Es war der Hammer. Man kam sich nie in die Quere. Eine Küchenzeile sehr modern und hochwertig, mit großem Esstisch und Stühlen. Ein Wohnzimmer mit Fernseher, kleinen Balkon mit super Blick auf den Main. Seperates Schlafzimmer mit großem Schrank und Fernseher. Bad und Toilette sehr groß mit viel Ablageflächen, Waschmaschine und Trockner und eine große Dusche.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück und das war sehr sehr lecker und ausreichend für jeden was dabei. Es war alles sehr ordentlich und sauber haben auch immer wieder aufgefüllt. Was sehr lecker war das selbstgebackene Brot/verschiedene Sorten.

• Gut
  • War in Ordnung. Wir hatten weder Beschwerden noch sonstiges um dies zu prüfen. Zimmer waren immer sehr sauber.

• Die Lage ist super!!! Das Hotel befindet sich in einer Einbahnstraße was bedeutet das es nicht sehr laut ist man konnte gut schlafen. Hinterm Hotel gibt es einmal die U-Bahn und die Straßenbahn somit kommt man überall hin. Zu Fuß sind es ca 10 min bis mitten in die City und der Main ist ebenfalls fußläufig 5 min weg. Wir hatten direkten Blick auf den Main was super war. Auf dem Maintower der gleich um die Ecke ist hat man die Beste Aussicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Pool und eine Sauna. Zwar klein aber allles ausreichend. Am Abend war man meist alleine.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt