- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in toller City-Lage unmittelbar an der neuen Oper bzw. Willy Brand Platz, nur wenige Gehminuten zur Zeil (Einkaufsmeile), Römerberg, Dom, Eiserne Steg, Hauptbahnhof, etc. Haus ist neu uns sehr modern / stylisch. Pool, Sauna und Fitnessraum klein aber fein. Zimmer sind sauber und sehr geräumig; soweit alles TOP. Die Mitarbeiter und deren Service könnte jedoch besser sein. Kamen gegen 15:00 Uhr an und von 3 Zimmer waren nur 2 bezugsfertig obwohl ab 14:00 Uhr diese bereit stehen sollten. Bis die Bademäntel aufs Zimmer gebracht wurden vergingen mehr als 2 Stunden und 3 Erinnerungen durch uns. Die Restaurantleiterin „blaffte“ uns an weil wir keinen Tisch (im fast leeren Restaurant) reserviert hatten, Essen und Wartezeit fürs Essen war o.k.; Getränke durchwachsen (auf dem Bier (Pils) war kein Schaum – der Kommentar der darauf angesprochenen Servicekraft: „… ich bin hier ja auch nur der Koch …“) und mit entsprechendem hohen Preis. Apropos Preis: die auf der Homepage angepriesene Bestpreisgarantie ist mit Vorsicht zu genießen – wir haben bei einem großen Reiseveranstalter gebucht und fast 40% gegenüber der Homepage gespart.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut