Wir hatten ursprünglich ein Studio gebucht, da aber auf unserer Zimmerseite ein Brummen von der Garagenabluft zu hören war, kein Problem die Zimmer zu tauschen. Die Zimmer sind SEHR sauber und modern eingerichtet. Es ist eine kleine Küche inkludiert. Größere Zimmer. Unser neues Zimmer hatte ein separates kleines Schlafzimmer mit großem Kasten, Waschmaschine, großes Bad, Küche. Unsere Freunde hatten das Nachbarzimmer mit 2 Schlafzimmern. Sehr ansprechend und sauber. Gäste waren meist Geschäftsleute versch. Nationalitäten, Kinder habe ich keine gesehen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Zimmer habe ich oben beschrieben. Das Bad mit inkludierter Toilette fand ich recht groß. TV sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnbereich, sehr kleiner Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, und sehr sauberes Geschirr ( was nicht selbstverständlich ist ), Telefon, Radiowecker......
Wir haben nicht im Restaurant gegessen, daher kann ich das nicht beurteilen, aber auf der Speisekarte fand ich einige gute Sachen. Auch die Bar und der Frühstücksbereich war sehr sauber und ansprechend. Wir haben zwar kein Frühstück gegessen, aber das Buffet sah ausgesprochen einladend aus, da gab es Obst, Cerealien, Eier in mehreren Variationen, Schinken, Wurst, Käse, Brot, GEbäck und Vieles mehr.
Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Flughafen ist ca. 1/2 Stunde entfernt ( mit dem Mietauto ) In 5 - 10 Gehminuten waren wir in der Fußgängerzone, Fressmeile usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Werner |