Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Für einen Städtetrip nach Frankfurt können wir das Adina Apartment Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben über ein verlängertes Wochenende (Do-So) 304€ mit Frühstück gezahlt.
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Links neben der Tür befindet sich eine kleine Küchecke mit 2 Herdplatten, Spühle, Kühlschrank und Mikrowellenofen. Darüber hinaus gab es einen Esstisch, ein Sofa, Fernseher und ein großes Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen. Einzig der Balkon war sehr klein.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab von Brot, über Wurst, Käse, Lachs, 6 verschiedene Müslis bis hin zu Pancakes wirklich alles, was das Herz begehrt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten uns auch bei Fragen kompetent weiterhelfen.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Min. zu Fuß vom Main und ca. 15 Min. zu Fuß von der Frankfurter Innenstadt entfernt. Fußläufig befindet sich außerdem der alte EZB-Bau mit dem Euro-Zeichen und die U-Bahn Haltestelle Willy-Brandt-Platz. Von unserem Zimmer im 9. Stock hatten wir einen tollen Blick auf die Skyline von Frankfurt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife