Miriam & Alessio (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes, gepflegtes Hotel, für Kurztrip super

Das relativ neu gebaute Hotel ist absolut gepflegt und sauber. In 15 Etagen gibt es ca. 134 Apartments. Bei unserer Übernachtung war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inbegriffen. Gäste waren aus aller Welt vertreten. Für einen Kurztrip in Frankfurt ist dieses Hotel optimal. Es ist nicht ganz so mitten im Trubel und man hat dort seine Ruhe. Parken (kostenlos) kann man am Mainufer auf den Seitenstreifen. Die hoteleigene Tiefgarage kostet nämlich 22 Euro pro Nacht!

• Unser Apartment war sehr geräumig, es war auch noch Platz für ein Babybett. Das Zimmer beinhaltet ein großes, bequemes Bett, ein Sofa und Sessel, Schreibtisch und eine Küchenzeile. Diese war voll ausgerüstet mit Mikrowelle, Herd und Spülmaschine, usw... Neues, sauberes Bad mit großer Dusche. Keinerlei Anzeichen von Schimmel oder Dreck. Unser Zimmer hatte einen Ausblick zum Hinterhof, was nicht sehr schön war. Außerdem wurde es gegen Morgen recht laut, als sämtliche LKWs zur Anlieferung vorfuhren.

• Im Hotel gibt es eine Bar, die morgens auch als Frühstücksraum fungiert. Für all die vielen Gäste war sehr wenig Platz, manche mussten Schlange stehen und warten, bis ein Platz frei wurde. Wir mussten auf Sofas und Sessel ausweichen, zum Essen eher unpraktisch. Aufgrund des sehr grossen Andrangs war das wenige Personal schnell überfordert und es konnte nicht schnell genug abgeräumt bzw. nachgefüllt werden. Wir haben ewig auf unseren Kaffee gewartet und erst nach zweimaligem Nachfragen wurde dieser gebracht. Das Frühstück selber war aber lecker und es gab viel Auswahl. Abendessen haben wir dort nicht eingenommen.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten englisch. Zimmerreinigung war täglich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf Beschwerden, bzw. in unserem Fall ein fehlendes Babybett im Zimmer, wurde prompt reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Mainufer, wo man toll entlang spazieren kann. In 5-10 Minuten Fussweg ist man an der nächsten UBahn-Haltestelle (Willi-Brandt-Platz). Zum Bahnhof sind es zu Fuss ca. 15 Minuten und zur Messe ca. 20. Ein paar Strassen oberhalb gibt es Läden, unter anderem auch viele türkische und asiatische Geschäfte, aber auch DrogerieMärkte usw. Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Seitenstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Erdgeschoss des Hotels gibt es einen kleinen, 1,30m tiefen Pool. Dieser war sehr sauber, auch die Umkleiden. Außerdem ist eine kleine Sauna vorhanden, auch diese ist ok. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt