Gisela (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht schlecht aber...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ist eher was für einen Langzeitaufenthalt mit Küche, Waschmascine und Trockner. Aber das gestellte Geschirrtuch war eklig. Den tollen Blick zum Main, bekommt man nur in den oberen Etagen. Wir waren in der 2. Etage zur Garageneinfahrt. Nachts wirklich schön ruhig aber die Aussicht und der Balkon, der nur zum Rauchen taugt. Was uns wirklich nicht gefallen hat war die Sauna. 1 Sauna im EG. ordentlich groß und neu, wie das ganze Haus. Doch FKK unmöglich da kein abgegrenzter Bereich sondern direkt am Schwimmbad. Hinter dem Pool Fenster zum Innenhof. Seifenspender abmontiert, Handtücher Mangelware und in der Damenumkleide stand ein See. Außerdem haben wir noch nirgendwo so hohe Parkgebühren 22 Euro / Nacht gezahlt. Vielleicht sollte man das Parkhaus gegenüber nehmen. Seltsam fanden wir auch auch das einchecken: obwohl wir den Reisepreis über Der Tour im voraus bezahlt hatten sollten wir die Kreditkarte hinterlegen, Eurocheckkarte funktionierte nicht. Da wir z.Zt. keine Master oder Visakarte haben und wollen mussten wir 50 Euro hinterlegen. Die beim Auschecken sauber abgerechnet wurden. Dieses Vorgehen sorgte auch bei anderen Gästen für Unverständnis. Fazit: Lage 2. Reihe zum Main, Innenstadt und Museen fußläufig durch Parkanlage erreichbar, Bett und Frühstück gut, also man kann hier wohnen, aber ich würde nicht nochmal buchen. Trotz der Osterhasentüte vor unserer Tür am Ostersonntag. Ein "Frohe Ostern" an der Rezeption oder im Restaurant hätte ich besser gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out