Sue (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes, komfortables Apartmenthotel

Das Hotel ist sehr modern und gut gelegen, um Frankfurt zu erleben. Die Zimmern sind groß und gut eingerichtet. Wifi ist kostenlos. Parkplätze stehen zur Verfügung (nicht kostenlos).

• 3 von uns waren in Frankfurt für ein 4-tägiges Theaterfestival und die 2-Zimmer-Wohnung war groß genug für uns alle, um uns wohl zu fühlen. Es umfasste ein großes Zimmer mit einem Schlafsofa und einer Küche, ein separates Schlafzimmer und ein separates großes Badezimmer. Die Zimmer waren sauber und modern und die Betten komfortabel. Die Küche hatte einen Tisch und alles Notwendige zum Kochen und Essen (außer dem Essen). Das Badezimmer hatte eine Waschmaschine und einen Trockner.

• Gut
  • Wir frühstückten in der Wohnung, daher kann ich das Frühstück, das in der Bar serviert wurde, nicht kommentieren. Wir aßen eine Mahlzeit im Restaurant, das war sehr gut. Die Bar ist gut gefüllt, schließt aber etwas früher (nie offen, als wir vom Theater zurückkamen).

• Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Mains. Theater, Restaurants und der Hauptbahnhof sind zu Fuß erreichbar. Die meisten Sehenswürdigkeiten Frankfurts sind bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

• Gut

Ein Fitnessraum, Hallenbad und Sauna sind vorhanden, aber wir hatten nie Zeit, sie zu benutzen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sue