Sehr sauberes, modernes Haus mit insgesamt 14 Stockwerken. Das Hotel verfügt über einen Edelstahl-Swimmingpool, Fitnessraum, Sauna und Restaurant. Es ist ca. 2 Gehminuten vom HBF entfernt. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen und fühlten uns gut aufgehoben. Tiefgarage: 22,00 EUR / Tag. Wem das zu teuer ist -> einfach in der näheren Umgebung gucken.
Perfekt! Wunderschön und modern ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Im Zimmer gab es einen kostenfreien Safe/tresor in Laptopgröße. Alle Zimmer sind mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Je höher die Etage, desto besser die Aussicht. Die Frankfurter Skyline bei Nacht ist einige Schnappschüsse wert.
Wir hatten das Hotel über Dertour gebucht, was übrigens viel günstiger ist als über sämtliche Buchungsportale ;) Das Frühstück war ausgezeichnet!
Alles bestens! Besonders positiv sind uns die Mitarbeiter vom Frühstücksservice aufgefallen. Sehr bemüht.
Top-Lage: Bahnhofsviertel, mitten in der City und ca. 150 Meter vom Main samt Promenade entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool, sowie der Fitnessraum sind sehr modern und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |