Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzulaub geeignet aber nicht wirklich top!

Schlecht

Man kann sich im Adina nicht über die Sauberkeit beklagen. Wir waren zufrieden mit unseren Zimmern, haben sehr gut in den Betten geschlafen und das Ambiente ist acuh sehr ansprechend! Leider muss ich dazu sagen, dass bei uns geschlagene 3 Tage keine Heizung lief und es teils sehr kalt in den Zimmern war. Keine Anstalten wurden gemacht uns ein anderes Zimmer anzubieten oder etwas am Reis nachzulassen. Ebenso sind die Preise der Minibar oder eine Beutels Tee der mit 2,50€ zu buche schlägt sehr überteuert. Also ist vorsicht geboten.

• Die Zimmer ansich haben uns sehr gut gefallen. Mit kleiner Küchenzeile sehr Praktisch ;-) Einziges Manko war, dass unser Zimmer im 2. Stockwerk lag das in keinem Aufzug zu finden war und wir am Anreise Tag erst einmal danach suchen mussten (da das Personal uns auch nicht darauf hin wies) Ebenso war die Aussciht auf Wellblech Dächer und den Innenhof mit TG Einfahrt nicht besonders prickelnd aber man kann damit leben!

• Schlecht
  • Die kleine "Tappas" Bar im Hotel ist zwar nett eingerichtet aber einfach für die größe des Hotels im großen & ganzen zu klein! Das Frühstück wurde ebenso in diesen zwei Räumen abgehalten und zu "Hauptzeiten" ist es ziemlich eng hier und überlaufen! Abends in der Tappas Bar mussten wir geschlagene 30 min auf 4 Coktails warten. Wir waren zu 4. und bei den Gästen am Nebentisch gingen dann die Cocktail Gläser aus! (wohlgemerkt es waren dann 5 Gläser vorhanden). Die Preise fand ich auch ziemlich überteuert. Ebenso störte es mich das man nicht Bar bezhalne konnte sondern es auf das Zimmer gebucht wurde und von dem Geld das am Anreisetag von meinem Kotno abging abgezogen wurde!

• Schlecht
  • Mit dem Freundlichkeit des Personals kann das Hotel leider nicht glänzen! Beim einchecken kamen mir die Damen am Empfang recht lustlos vor und wollten uns meines erachtens nach schnell abfertigen! Mit dem Frühstückspersonal waren wir hingegen sehr zufrieden! Was aber auch das einzig positive seitens des Personals war! Zu den Zimmern gibt es keine beanstandungen sie waren immer sauber und ordentlich!

• Das Adina ist vom Bahnhof ffm sehr leicht zu Fuß zu erreichen bei einem gemütlichen Marsch ist man in ca. 10 Geh-Minuten am Hotel angekommen! Ebenso ist man in ein Paar Minuten zu Fuß am Main Ufer.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool, die Sauna und der Fitnessbereich waren durchaus ausreichend!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt