- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war bis jetzt das schlechteste Adina Hotel, in dem ich übernachtet habe. Der einzige Zugang zum Wellnessbereich führt durch die Hotellobby direkt an der Rezeption vorbei. Ohne Renovierung werde ich nicht wiederkommen.
Wie gewohnt groß und geräumig. Es gibt aber Punktabzug für deutliche Gebrauchsspuren (Teppich und Polster sind fleckig) und manche Fugen im Badezimmer sind hoffentlich nur dreckig und nicht verschimmelt. Außerdem war die Dusche in der Badewanne. Mir hat der Ein- und Ausstieg mit fast 60 Jahren Probleme gemacht. Es gab einen Schminkspiegel, den vorhandenen Fön habe ich an der Rezeption reklamiert. Er war dreckig, klebrig und eklig. Der hatte in einen vier Sterne Hotelzimmer nichts verloren. Ich finde es gut, dass die Fahrstühle nur mit der Zimmerkarte aktiviert werden können.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot. Ein Gruß an den Koch. Ich habe selten so gut gebratenen Speck gegessen. Frühstückszeit umfasst vier Stunden und auch in den Randzeiten ist das komplette Angebot vorhanden.
Alle Mitarbeiter super nett.
Top. Mitten in der Stadt. Man ist direkt im Bankenviertel und Römer, Dom und Zeil sind innerhalb eines Fusswegs von 10 Minuten erreichbar. Zusätzlich ist es keine 100 m vom Main und der Mainpromenade entfernt. Für weitere Entfernungen hat man Bus, Straßen- und U-Bahn auch fast direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gewohnt, ein schöner Pool und ein großer Fitnessbereich, aber das man entweder im Bademantel durch die Lobby muss oder in Straßenkleidung zur Umkleide geht, ist unmöglich. Vorallem, da es auf der Damenseite nicht einmal eine vernünftige Umkleide gab. Direkt hinter der Flurtür gab es einen kleinen Vorraum indem man sich wohl umziehen sollte. Dort waren auch Spinte für Kleidung. Ansonsten waren dort nur eine Toilette und zwei Duschkabinen. Wo ist da eine gute Möglichkeit, sich umzuziehen? Nirgendwo! Privatsphäre nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |