Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Erfüllt (noch?) nicht, was es verspricht.

Schlecht

Gute Lage, sehr zentral. Nahe zur Innenstadt. An dem WE war extrem viel los und meist eine lange Schlange an der Rezeption. Als Übernachtungsmöglichkeit ok, mehr aber auch nicht.

• Ok, eine Art Kleinstküche ist vorhanden und man hat (zumindest im Sommer wichtig) einen richtigen Kühlschrank. Das Zimmer (im vierten Stock) war aber zum Hof raus (häßliche bzw. keine Aussicht) und damit eher dunkel. Wie überhaupt das ganze Hotel dunkel wirkt, was wahrscheinlich "stylish" sein soll. Ist es aber nicht.

• Der Frühstücksraum ist am WE deutlich zu klein, man muss mit seinem Teller an die niedrigen Tische der Bar/Lobby ausweichen. Zwei Leute kommen überhaupt nicht hinterher, zu den Stoßzeiten das Bufett aufzufüllen, sodass alle hinstürzen, wenn es z. B. wieder Brötchen gibt. Hier spart man mit Personal und Service, was keinesfalls einem 4-Sterne-Haus entspricht.

• Nettes, aber deutlich zu wenig Personal. In sechs Stunden Abwesenheit schaftte man es nicht, das Zimmer zu reinigen. Als wir dann wiederkamen und uns am frühen Abend für die Oper fertig machen wollten, fragte dann der Service an, den wir dann aber nicht mehr wollten.

• Günstig gelegen für Innenstadt, Oper, Museen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife