- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehmes Hotel, alles sauber und ordentlich. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise Deutschkenntnisse vorhanden. Gemütliche Lobby, Kaffee und Wasser hier jederzeit zur Selbstbedienung vorhanden. Zimmer mit Doppelbett, Tisch, 2 Sessel, Schrankküche (Kühlschrank, Mikrowelle, 2-Platten-Herd) und ausreichend großem Bad. Sehr gut schallisolierte Fenster. Anzahl der Kleiderbügel für 6 Tage bei 2 Personen gerade ausreichend, bei längerer Reise oder anderer Garderobe zu wenig. Kostenloser großer Safe. Leider kein Balkon. Schöner gepflegter Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Raucherzonen. Fitnessraum und Pool gut gepflegt, 2 Gemeinschaftsumkleiden jeweils für Männer und Frauen. Frühstücksbuffet gut sortiert aber nichts Besonderes. Wir haben es nur an einem Tag probiert (kann vor Ort spontan nachgebucht werden indem man sich in die ausliegende Liste einträgt) aber im Café Gerbeaud hat es uns für den gleichen Preis wesentlich besser geschmeckt. Markthalle und U-Bahn-Station "Lehel Ter" sind 7 Minuten entfernt. Ausgang "Ipoly Ut" nehmen und diese entlang laufen, Hotel liegt auf der li. Seite an einer Straßenkreuzung. Discounter 2 Minuten entfernt, kleiner Supermarkt 4 Minuten, Restaurant "Trofea Grill" mit sehr gutem Buffet 5 Minuten entfernt. Uns haben die 5 Übernachtungen gut gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen. Vielen Dank an das gesamte Team für die angenehme Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut