- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2007 waren meine Frau und ich im Mövenpickhotel in Berlin. Nun wollten unsere Kinder (6J. + 8J.) auch mit uns mal den Reichstag und das Brandenburger Tor sehen. Die Planung dieser Reise gestaltete sich etwas schwierig, da es nicht so viele Hotels gibt, welche die Möglichkeit bieten mit zwei Kindern in einem Zimmer zu übernachten. Ist ja schließlich auch eine Geldfrage! Das Mövenpick bot dies nicht an, andere Hotels boten kein Frühstücksbuffet. Durch Zufall fanden wir das Adina Apartment Hotel. Bei der Ankunft waren wir erst etwas ernüchtert, da die direkte Umgebung nicht gerade berauschend ist, aber die Brachflächen werden wohl auch in Zukunft noch bebaut. Das Einchecken verlief einfach, schnell und sehr nett. Der erste Eindruck vom Apartment war einfach super! Auf der linken Seite erstrahlte eine L-förmige Küchenzeile mit Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine. Das Sofa war als Schlafgelegenheit ausgeklappt und bot unseren beiden Kindern reichlich Platz. Hier war sogar ein LCD an der Wand! Das eigentliche Schlafzimmer war ein eigener Raum mit Einbauschrank und einem weiteren LCD. Im modernen Badezimmer fanden wir in einer verkleideten Niesche sogar eine Waschmaschiene und einen Trockner. Toaster, Bügeleisen inkl. Bügelbrett, Safe fehlten auch nicht! Einfach klasse! Wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut