- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War mit meiner Tochter 1 Woche in diesem Hotel(zum Glück nur 1 Woche) länger hättenn wie es nicht ausgehalten. Hotel ist sehr dreckig.Was die unter Putzen verstehen keine Ahnung. Zimmer wurden nie richtig gesäubert. Keine Bettwäsche in 1 Woche gewechselt. Toilettenpapier hat man angefangen Rollen bekommen. Essen immer das gleiche und immer kalt.Wenn man nicht aufpasst wird einen der Teller beim essen unterm Mund weggenommen obwohl man noch am essen ist. Getränkezapfanlage ständig kaputt. Die Mitarbeiter haben auch keine richtige Lust zu Arbeiten. Sehr unfreundlich. Katzen würden in ein Sack gesteckt um diese vom Hotel weg zu bringen, meine Tochter hat das Video gemacht. Werde alles an Bildern und Video bei FTI einreich,sowas geht überhaupt gar nicht. Ich bin echt nicht kleinlich aber sauber und warmes essen ist ein Muss. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert.😡 Das einzige gute war das man nette Urlauber kennenlernt hat und wir somit dieses Zustand zusammen überstanden haben 😁😎
Unser Zimmer war sehr schön aber leider sehr dreckig so das man es selber putzen musste.
Eine reinste Katastrophe
Was für Service?