- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Zuge eines Stopp-Overs 3 Nächte im Address Downtown. Unbedingt drauf achten, das richtige Hotel zu erwischen, es gibt ein weiteres in unmittelbarer Nachbarschaft (Address Dubai Mall). Das Hotel besticht durch seine unvergleichliche Lage direkt am Burj Khalifa u. der Dubai Mall. Alle Aktivitäten sind für eine Städtereise ideal zu erreichen. Wir buchten einen Premier Fountain Room und waren vom atemberaubenden Ausblick begeistert! Frühstück war sehr gut und reichhaltig, als sensationell würde ich es aber lt. anderen Bewertungen nicht beschreiben. Zimmer sind sehr großzügig und mit allen Amenities ausgestattet, extrem sauber. Die Betten waren sensationell gemütlich, selten so gut geschlafen. Service im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und extrem freundlich, VIELE Restaurants im und in direkter Nähe zum Hotel. Ein echter Tipp: ein Besuch der Hotels-Bar NEOS im 63. Stock mit Blick auf den Burj und die Wasserspiele. Unbedingt reservieren, um einen Fensterplatz zu bekommen!!! Zimmertipp: Aufpreis für Fountain-View lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut