Karin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • StadtDubai in bester Lage

Dieses Hotel war eines der besten Hotels, dass wir je hatten. Die Lage war perfekt für uns, die Dubai Mall war gleich neben an, der höchste Turm der Welt ist gleich gegenüber, was will man mehr. Die Zimmer sind gross, es war sauber, man hat WiFi und das Frühststücksbuffet war gigantisch. Es ist sehr zu empfehlen, eine Tour in die Wüste zu buchen.

• Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen.

• Wir waren nur zum Morgenbuffet in unserem Hotel, da in der Mall so viele verschiedene Restaurant vorhanden waren. Also das Frühstücksbuffet war wirklich einmalig, man konnte locker eineinhalb Stunden mit Essen verbringen. Es gab von europäisch bis asiatisch, kalt, warm und heiss, einfach alles was das Herz begehrt. Das beste war, am letzten Tag, mussten wir sehr früh zum Flughafen, da kam das Frühstück aufs Zimmer. Ganz genial!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, mit englisch kommt man sehr gut zu gange. Das Zimmer wird 2x gerreinigt und sehr gut war auch, wir bekamen immer Wasser, man hätte auch nachbestellen können. Tee und Kaffee kann man auch so viel man will trinken.

• Gut
  • Da wir nach Dubai auf die Maledieven sind, war es gut, dass wir nicht gerade am Strand waren. Zum Shoppen ist, wie gesagt, die grösste Mall gleich neben an, man kann dort auch sehr gut essen. Die Metro wäre auch in der Nähe, haben wir aber nicht benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage haben wir nicht benutzt, aber sie ist wunderschön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013