Manfred & Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal in unserem Traumhotel

Wir waren jetzt zu 7. Mal im Adalya und es bleibt unser Traumhotel. Es ist die Größe dieses Hotels es ist alles sehr übersichtlich, sehr ruhig und kein Massenandrang am Buffet. An unserem Anreisetag hatte ich Geburtstag und es erwartete uns eine besondere Überraschung auf dem Zimmer. Vielen Dank Aylin der Gästebetreuerin. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Mussten dieses Jahr zum ersten Mal einen Privattransfer in Anspruch nehmen. Haben den von Zuhause aus gebucht und waren sehr skeptisch. Hat aber alles super geklappt und kann man nur weiterempfehlen. Dank dem kostenlosen Wlananschluß im Lobbybereich konnte ich den Rücktransfer problemlos mit dem Smartphone buchen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist sehr geräumig. Von den harten Matratzen haben wir noch nie was bemerkt. Wir schlafen immer bestens und haben auch keine Rückenprobleme, trotz zwei Bandscheiben OPs. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzeblank von Gülfer gereinigt und sie hat uns gelegentlich tolle Dekos aufs Bett gemacht.

• Wir esssen im Urlaub am liebsten draußen und das ist im Adalya wunderschön. Es gibt größere und kleinere Tische alles ist sehr übersichtlich und gemütlich. Vielen Dank an dieser Stelle unserem liebem Ali der uns während des gesamten Aufenthaltes verwöhnt hat. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, die Dekoration am Buffet ist immer gigantisch. Allein der Aufwand für einen Themenabend oder für ein Abendessen am Strand ist enorm.

• Bei diesem ausgezeichneten freundlichen und vorwiegendem Stammpersonal muss man sich einfach wohl fühlen. Jeder ist hier bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Seit Hami die Leitung vom Service übernommen hat passt alles.

• Lage und Umgebung sind perfekt. In ca. 100 Meter Entfernung befindet sich eine kleine Einkaufspassage und eine Dolmusstation, von hier aus kann man für wenig Geld überall hinfahren. Vom Hotel zum Strand bzw. Promenade sind es nur wenige Schritte

Am Strand gab es dieses Jahr sehr neue Liegen. Ohne diese Auflagen die man sonst überall sieht, fand ich sehr positiv und man liegt ausgezeichnet darauf. Es gibt hier keine aufdringliche Animation jeder entscheidet selber. Abends gab es dreimal die Woche Live-Musik und zwei erstklassige Shows. (Wasserballett und afrikanische Akrobatik). Sehr schöner Spabereich haben immer Mine als Masseurin sie ist ausgezeichnet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Manfred & Uschi