- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat definitiv seine Bewertung für das TOP Hotel 2013 verdient. Es fehlt an gar nichts. Die Zimmer sind groß und trotz des Hotelalters noch sehr gut erhalten und gepflegt. Fast jedes Zimmer ist mit seitlichem Meerblick ausgestattet. Sehr blöd fand ich es, dass noch vor ein paar Jahren das WLAN auf den Zimmern umsonst war, jetzt aber pro Woche 10€ kosten soll. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Es waren zwar in der Dusche kleine Schimmelflecken, die aber sicherlich nach der Sommersaison immer entstehen. Das Essen war für die Aufenthaltsdauer von 2 Wochen sehr abwechslungsreich! Jeden Tag gab es andere Leckereien und selbst wenn, konnte man immer noch auf Nudeln und Salat zurückgreifen. Der Service im Restaurant war der beste, den ich je hatte. Besonderen Dank gilt Herrn Tanner, der wirklich immer sehr zuvorkommend war, selbst als mein Partner erkrankt war, half er mir mit der Suppe und sonstigem!!! Der Strand ist ca. 5min Fußweg entfernt. Hier befindet sich auch mein einziger negativer Aspekt: Die Liegen stehen wirklich direkt nebeneinander. Höchstens ein kleiner Tisch konnte uns von den anderen Familien/Paaren trennen. Noch schlimmer empfand ich aber, dass die Liegen des Resorts, von den Gästen des Oceans benutzt wurden. An einem Tag bekamen wir wirklich keine einzige Liege mehr. Selbst der sehr freundliche Strandboy konnte uns nicht weiterhelfen. Ansonsten konnte man wirklich alles genießen. Es gab zu jeder Uhrzeit etwas zu essen! Hamburger, Cheesburger, Hähnchenspieße, Waffeln, Zuckerwatte, Popcorn, Crepes, Fladenbrot etc. und das alles außerhalb der Frühstücks-, Mittags- und Abendzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut