gemütliches, nicht zu großes, sauberes Hotel Ultra AI überwiegend Deutsche Gäste 50+ viele Stammgäste wir hatten mitte September noch über 30° Luft und ca. 28° wassertemperatur kein Regen.
gute Ausstattung und sauber mit Telefon Mini Bar Flachbild Fernseher Klimaanlage, Wasserkocher für Tee und Kaffee
a.la Cart Restauraunt, in den Sommermonaten wird die Beach Bar 1x zum Fisch Restauraunt und1x zum BBQ Restaurant umgesteilt (war sehr gut und lecker) Im Hauptrestaurant ist 1x die Woche ein Türkischer Abend, alle 14 Tage ein Gala Türkischer Abend (vom feinsten) und alle 14 Tage ein Piraten Abend (mit viel Fisch und alles schön Dekoriert)
wenn man wie wir 7 Mal in dem Hotel war wird man vom Personal freundlich empfangen und auch genauso freundlich behandelt . Man kennt sich. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
zum Strand kommt man über die Promenade kurzer Weg nach Kumköy über die Promenade ca. 20 Min. sonst mit dem Dolmusch (vom Hotel 3 Min) entfernt für 1 € mittlerweile hat Evrenseki auch einen schönen Basar 10 Min vom Hotel zu Fuß
| Infos zur Reise | |
|---|---|