Das Hotel ist sehr schön, Ausstattung ist auch richtig nett. Mit Ultra All inklusive bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Sehr viele Deutsche Gäste. Also wir werden wieder kommen. :-)
Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer. Minibar war irgendwie immer warm. Bei allen anderen Sachen (wenn Licht defekt war oder Fernbedienung defekt) wurde sofort erledigt. Klimaanlage war Super, manuell einzustellen. Es wäre allerdings schön wenn in den Zimmern ein paar Haken wären um Strandkleid u.s.w. aufhängen zu können.
Das Essen war Spitze, die Bars waren toll, Cocktails waren lecker! Wenn im Restaurant etwas runterfällt, kommt sofort jemand zum saubermachen. Sehr freundlich alle! Es gibt immer eine riesige Auswahl. Alles sehr sehr schön!
Der Service der Kellner und Bedienungen war Super; herzlichen Dank an Murat, Serdar, Mehmet und Said! Unsere Reinigungsfee Gülfer war auch total lieb und fleißig! Jetzt stellt sich natürlich die Frage warum ich eine Sonne weniger verteilt habe, das erklärt sich folgendermaßen: Eines Abends wurde mein Sohn von dem Herrn A. E. an der Rezeption dermaßen angegangen. Als ich nach seinem Namen fragte und ihm sagte, daß ich mich beschwerden werde sagte er: schreib es doch im Holidaycheck, interessiert mich nicht! Gut also auf seinen Wunsch hin habe ich dies hiermit erledigt. Der General Manager war auf meine Beschwerde hin sehr angenehm und hat sich unser sehr freundlich und ruhig angenommen. Sonst war alles bestens!!!! Die Fremdsprachenkenntnisse finde ich wirklich gut! Isi von der Kinderbetreuung spricht fließend Deutsch und macht einen tollen Job!
Strand direkt vor der Nase. Durch die Strandpromenade getrennt. Die Promenade ist auch sehr schön für abendliche Spaziergänge.
Pool war toll, was mich etwas stört ist die Liegestuhl Reserviererei. Vielleicht sollte man wie in anderen Hotels um 8 Uhr alle Handtücher wieder von den Liegen entfernen. Wir haben aber für 4 Personen immer etwas gefunden. Falls mal ein Sonnenschirm fehlt, einfach der Hausdame melden. Wird sofort erledigt. Spitze! Animation war jetzt nicht so mein Fall. Ist allerdings Geschmacksache!
| Infos zur Reise | |
|---|---|