Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder

Familienfreundliches, mittelgroßes Hotel in sehr sauberen Zustand. Große Auswahl an Essen und Getränken, dank des Ultra All inclusive. 95 % Deutsche, viele Kinder. Zu Empfehlen ist das kostenlose a la carte Restaurant freitags am Strand-Barbecue. Der Optiker ist sehr zu empfehlen, meine Frau ließ sich eine Sonnenbrille machen und ist sehr begeistert.

• Unser 3-Bett Zimmer mit Zustellbett war für uns groß genug. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Schrank war ausreichend Platz. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen-tolle Aussicht :) Zimmer war in einem guten Zustand.

• Zu Essen und Trinken ist wirklich für jeden was dabei ! Man bekommt zu jeder Zeit was zu essen. Hervorzuheben sind die frischen Frustsäfte am Morgen, die große Auswahl an Obst und besonders das leckere Eis zu jeder Zeit.

• Personal sehr freundlich, konnten fast alle gut Deutsch, Zimmer wurde täglich gereinigt, Zimmer war immer sauber. Viele liebe Grüße an unsere liebe Kellnerin Annika. Zustellbett wurde sofort ausgewechselt.

• Nahegelegener Sandstrand, nach side sind es mit dem Dolmus nur ca. 10 Minuten, zum Shoppen ist aber auch im Hotel und der Gegend genug Auswahl. zum Flughafen eine gute Stunde.

• Gut

Die Animation war sehr ruhig, dafür gefiel unserer jüngeren Tochter der Mini Club sehr gut, dank Icy und Fathi beim Kinderdart. Strand war sehr sauber. Am Pool waren leider die Liegen schon vor 7:00 Uhr belegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael