es war einfach wunderbar..alles deutsche gäste..super essen..tolle, liebe, lustige angestellte -yaman bester mann :D ...und der strand und die strandpromenade..(hier gibt es überall katzenhäuser - wunderbar, wie sich um die tiere gekümmert wird!)es war der schönste urlaub überhaupt - auch wenn das wetter nicht mitgespielt hat :/ ... wir kommen definitv wieder! das einzigst negative was ich erwähnen möchte, ist der spabereich - so ignorante mitarbeiter habe ich noch nie erlebt im hotel, der mann hatte garkein interesse etwas zu verkaufen..wir hatten ein wunderbares hamamm außerhalb des hotels 5min zu fuß den berg runter in einem roten hotel inmitten der ladenstrasse, der name war irgendwas mit side, dort wurden wir prima verwöhnt zum angemessenen preis! :)
das die zimmer bereits 7jahre alt sind, ist fast nicht sichtbar..hier und da im bad kleine schimmelspuren aber das mobilar ist echt super erhalten!
garnelen, humus, pancakes, melonen, kirschen, wabenhonig, schokobrunnen, die leckeresten desserts - es war wahnsinnig toll.. und jeder abend ein highlight, wenn die mitarbeiter passend zum thema gekleidet waren! :)
super lage..1h flughafentransfer..viele geschäfte in allen richtungen um das hotel! :) ausflug haben wir an der ecke vor dem hotel bei alex gebucht, viel günstiger als die hoteltouren der reiseveranstalter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|