Für uns ein unvergesslicher Urlaub. Eines der besten Hotels in der Türkei. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das komplette Personal vom Hotelpagen angefangen bis hin zum Strandpersonal ist stets bemüht um alle Wünsche, hat immer ein Lächeln auf den Lippen u vermittelt Ruhe ohne Hektik. Die Zimmer sind sehr sauber u geräumig. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer und die Anlage ist traumhaft. Die komplette Anlage ist in einem Top Zustand, genauso wie der Strand, die Lokalitäten usw. Das Essen in jeder Lokalität lecker und abwechslungsreich auch über das Angebot an Getränken kann man nichts auszusetzen. Toll war das Fischbuffet am Pool mit Live cooking Show am letzten Abend. Super Deko des kompletten Restaurants und der ganzen Einrichtung. Für die Unterhaltung leistet das Animationsteam einen super Job. Junge Leute, die nicht zu aufgedreht oder aufgesetzt wirken. Tagsüber tolles Sport und Unterhaltungsprogramm und die Shows Abends echt professionell einstudiert. Großen Dank an Kerstin von der Rezeption, die ich bereits vom Süral Hotel kannte und unseren Lieblingskellner Ilker :-) Ein Urlaub, der für uns unvergessen bleiben wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|