Für uns ist das Adalya Resort die richte Wahl gewesen und wir werden auch im nächsten Jahr wieder zu den Gästen im Hause zählen. Das Familienzimmer welches wir hatten war bzw. ist optimal eingerichtet, der Geräuschpegel von den anderen Gästen nicht störend, der Ausblick aufs Meer und auch auf das Taurus Gebirge wunderschön. Dieses Zimmer wünschen wir uns wieder - - - fürs nächste Jahr. Wünsche wurden schon fast von den Augen abgelesen und ohne viele Worte in die Tat umgesetzt. Der Service, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit waren wirklich sehr, sehr angenehm, in diesem Zusammenhang ein Dankeschön an unseren Kellner Kasim und den netten Kollegen Evren. Auch an den div. Bars nur positive Erfahrungen, somit ein herzliches Dankeschön an Serdar, den netten Cocktail-maker, an Oguz, den Spielmacher und netten Gesprächspartner, sowie Kenan und Haluk. Auch der Head Waiter Haydar, der unermüdlich im Einsatz war und stets ein Lächeln parat hatte, für alle Fragen und Anregungen immer offen. Hami der Bar-Chef, der Mann für alle Fälle, er versorgte meine Frau sogar aus eigener Initiative mit frischen Kräutertees und Ratschlägen, hiermit ein Danke auch an ihn. Unser Zimmermädchen hatte alles im Griff und wir waren bestens versorgt und an der Rezeption wurden wir freundlich aufgenommen und bei Fragen hatten wir immer nette Ansprechpartner. Die Leute in bzw. vor den Geschäften waren stets freundlich und nie aufdringlich, ob Bekleidung, Schmuck oder Optik, keine lästigen Ansprachen. Sicherlich gibt es noch einige Verbesserungen, schön wäre Döner an der Poolbar zum Mittag und vielleicht ein Flaschenwein zum Abendessen. Ansonsten findet man ein abwechslungsreiches Buffet, nett angerichtet und sehr lecker. Die Auswahl von Brot und Brötchen, sowie Teilchen ist sehr schön zusammengestellt. Marmelade, Honig und Margarine in kleinen verschweißten Schälchen zwischen den offenen frischen Marmeladen, waren für mich und meine Familie sehr angenehm. Der Nachtisch ein Traum, da bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Erich. |