- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya Resort & Spa ist ein wirklich sehr schönes kleines und gemütliches Hotel direkt am Strand von Side-Evrenseki...wir haben uns vom Anfang bis Ende total wohlgefühlt,und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen...unser Zimmer war angenehm groß,mit einem Doppelbett und einem Einzelbett,schönes großes Badezimmer mit Seifenspender und Duschgelspender von Dove,was wir sehr gut fanden...der Minikühlschrank war mit Cola,Fanta,Bier,Saft und Wasser gefüllt(original Coka-Cola)...es war im kompletten Hotel,ob Zimmer,Lobby,Restaurants,Pool und auch am Strand immer alles perfekt sauber...auch die Freundlichkeit der Angestellten war vorbildlich,alle immer sehr freundlich,und es wurde perfekt deutsch gesprochen,außer unser Zimmermädchen,aber wir konnten uns in englisch mit ihr verständigen...das Essen war immer sehr lecker und auch abwechslungsreich...besonders klasse fanden wir das Obstbüffet,wo auch alles frisch aufgeschnitten wurde,und leckerer Obstsalat gemacht wurde,sogar frische Milchshakes gab es zum Frühstück....die Pizza an der Pool-Snackbar und die frischen Waffeln an der Strandbar waren auch sehr sehr lecker....ein absolutes Muss ist ein Besuch im Wellnessbereich bei Stella und ihrem Team,das Hamam und die Massagen sind perfekt,und man fühlt sich danach wie neugeboren,und das in einem gemütlichen und geschmackvollem Ambiente...ein ganz besonderer Dank an Tanja von der Gästebetreuung,sie war mit Rat und Tat immer für uns da...vielen lieben Dank natürlich an das gesamte Team vom Adalya Resort für einen traumhaft schönen Urlaub...wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Andrea, es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne und erholsame Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir mit voller Stolz und Freude an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ganz großes Dankeschön für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ganz liebe Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team