- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach perfekt - anders können wir unseren Urlaub im Adalya Resort nicht beschreiben. Nachdem wir bereits 16 Mal in der Türkei waren und dabei 10 sehr schöne Hotels kennengelernt haben, ist das Adalya das Hotel, das wir immer wieder wählen werden. Nicht zu groß, Top-Lage, nur wenige Meter über die Promenade zum Strand, sehr schön gestaltete und außerordentlich saubere Anlage, sagenhaft vielfältiges und schmackhaftes Essen an den ideenreich angerichteten Büffets, das und vieles mehr zeichnet dieses Hotel aus. Der größte "Schatz" sind aber die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: unwahrscheinlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man weiß gar nicht, wen man zuerst nennen soll, die Kellner im Restaurant, der Lobby-, Pool- oder Beach-Bar oder in der Patisserie, das Rezeptionsteam, unsere Zimmerfrau Gülüzar K., alle waren so nett, dass man sich nur wohlfühlen konnte. Nicht zu vergessen das Animationsteam mit Ayed, Nino und all den anderen, die von morgens bis abends für beste Laune gesorgt haben. Da wir nun schon zum vierten Mal im Adalya waren, konnten wir auch feststellen, dass von Jahr zu Jahr daran gearbeitet wurde, den Wünschen der Gäste immer noch ein Stückchen mehr entgegenzukommen, man glaubt kaum, dass das noch möglich ist. Sehr gut gefallen hat uns in diesem Jahr, dass an vielen Abenden zusätzlich zu den Shows Live-Musik angeboten wurde, es war einfach klasse! Noch eins: Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels findet man umgehend persönlichen Kontakt sowohl zum Personal als auch die Gäste untereinander. Es herrscht einfach eine familiäre Atmosphäre, wirklich schön. wir können das Adalya nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2016. Herzliche Grüße an alle!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waltraud & Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Waltraud, lieber Klaus, vielen Dank für die so liebevoll formulierte Rückmeldung Ihres Aufenthaltes im Adalya Resort & Spa und vorallem auch für die Weiterempfehlung und so grosszügige Punktevergabe! Ganz herzlich möchten wir uns auch für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für das Verwöhn-und Wolhfühl Ambiente im Adalya Resort. Wir freuen uns schon jetzt Sie auch ein 5tes Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team