Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder ...

Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte zu Hause bleiben. Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Supernettes Personal erfüllt (fast) jeden Wunsch ......

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß geschnitten- die 3 Betten sind in Ordnung, der Schlaf war sehr gut - große Bäder mit geräumiger Dusche - sonnenverblasste Bilder oder abgesessene Sessel könnten mal gewechselt werden (Meckern auf hohem Niveau) - großer Balkon - Safe ist inklusive - Minibar wird täglich aufgefüllt - Wasseroberfläche für Kaffee oder Tee zu jeder Tages- und Nachtzeit

• Megaauswahl am Buffet - frisch zubereitete Speisen - Spezialrestaurants - tolles, leckeres Essen z.B. im italienischen Restaurant - auch an den Bars (Poolbar und Strandbar) leckeres Essen (kleine Auswahl a la carte) - Lob an das ganze Personal, besonders Ersin, Ilker, Erman und die singende Kellnerin ???? (leider den Namen vergessen)

• Supernettes Personal - jeder zeigt, dass er die Urlauber gern bedient und verwöhnen möchte - die Getränke werden sich gemerkt und dann von allein serviert (und das bei der Masse von Urlaubern !!!!) - Extraeünsche werden sehr gern erfüllt, z.B. Extra-Sekt-Frühstückstisch zu einem besonderen Anlass - je nach Zimmermädchen tolle "Deko" auf den Betten (Schwäne, Schmettetlinge o.ä.)

• Direkt am megafeinen Sandstrand - mit Pool arbeiten - ausreichend Sonnenschutz - auch zum Shoppen ist es nicht weit ( zu Fuß oder mit Bus) - gute Busanbinding

Sehr nette Animateure - egal was, man bekommt Lust, mitzumachen - Kaan, Samanta und Tito ( ein tolles spaßigen Team)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team