Timo und Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub! Immer wieder!

Das Hotel hat für uns nichts an Schönheit verloren. Allerdings waren wir entäuscht von den Rentnern die im Nov. 95 % der Gäste ausmachen. Meine Parterin und ich sind erzogen worden, Respekt vor älteren Menschen zu haben. Diesen haben wir zum Teil da verloren. Es wurde nur gemeckert. Das Essen ist schlecht. Die Zimmer sind schlecht!Warum kommen Gäste in kurzen Hosen zum Essen! Die Bedienungen sind unfreundlich! Die Eier schmecken zu sehr nach Eier! Alles ist unsauber!! Der Spa ist nicht schön! Wir können ruhigen Gewissens sagen, nichts davon entspricht auch nur annähernd der Wahrheit!!!! Es sind aber auch nicht alle so. Wir haben auch Rentnerpärchen kennen gelernt die unserer Meinung und vollkommen zufrieden waren. Ich selbst bin Gastronom und konnte nichts am Essen aussetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! (Im Juni mit Onkel, Tante, cousin und Frau) Liebe Rentner, wenn ihr zum meckern in die Türkei fahrt, dann würen wir vorschlagen bleibt bitte zuhause und erholt euch da, denn es gibt Menschen die möchten und können sich im Adalya auch erholen!!!

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der Landeskategorie und sind nett eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Jedes Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage was nicht jedes Hotel hat, da diese meistens eine Zentrale Anlage haben die im Sommer keine wirkliche Kühlung bringen.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants und Bars die auch vom Stil unterschiedlich eingerichtet sind. Wohlfühlen ist überall gewährleistet!! Man kann bis morgens um 7 Uhr Essen und Trinken. Das Essen war der absolute Hammer!!! Von allem war reichlich da. Die Speisen waren sehr gut gewürzt. Es wurde immer aufgefüllt. Die Sauberkeit in allen Restaurants und Bars, sowie um das Hotel herum war auch dieses mal wieder Top! Danke noch einmal an die vielen Helfer im Hintergrund!

• Das Personal ist absolut freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Vielen Dank noch einmal Ismael und Ataley!!!! Zeichensprache ist nicht erforderlich. Das Personal verfügt über ausreichend Kenntnisse. Die Zimmerreinigung entspricht dem Standard. Unser Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Meine Hemden wurden kurzfristig gebügelt und auf unser Zimmer gebracht. Aylin von der Gästebetreuung hat sich um jede Beschwerde sofort gekümmert und versucht sofort, ohne Diskusion, sehr freundlich, eine Lösung zu finden. Liebe Aylin! Du hast mir oft Leid getan! Auch im Bereich Spa waren wir immer zufrieden und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt direkt (2 min) am gepflegten Sandstrand. Vom Flughafen sind es ca. 1h Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, an der Dolmusstation oder unten an der Hauptstraße genügend. Für 1,50€ kann man aber auch mit dem Dolmus nach Kumköy fahren. Ausflugsmöglichkeiten hat man ausreichend. Diese kann man im Hotel oder auch ausserhalb buchen.

Die Unterhaltung war sehr gut. Es wurde jeden Abend eine Veranstaltung geboten. Leider sah man meistens verbitterte Gesichter. Das Personal versuchte trotzdem immer gute Stimmung zu verbreiten. Wir haben gerne mitgemacht! Der Strand ist sehr gepflegt. Duschen, Liegestühle sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise