Otmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für gemütlichen Badeurlaub

Das Hotel war von der Größe überschaubar wie auch von der Zimmeranzahl. Es waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend, vom Alter her meist Ü50. AI war gut, die Sauberkeit war durchschnittlich. Es wurden z.B. kein Duschgel ohne Aufforderung nachgefüllt, ebenso Shampoo. Man kann dieses Hotel durchaus weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Das schöne Wetter hat sein übriges dazugetan.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch die Größe war i.O., Kaffee konnte man sich selbst machen und die Minibar war immer aufgefüllt.

• Das Restaurant war überschaubar und recht gemütlich, da ist die Größe des Hotels von Vorteil (bzw. die Anzahl der Zimmer). Die Qualität und besonders die Abwechslung der Speisen war nicht besonders gut, eigentlich immer wieder dasselbe. Immer die selben 4 Sorten Wurst haben mich durch den gesamten Urlaub begleitet. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war gut, man konnte jedoch merken, daß sich die Saison dem Ende zuneigt und viele Angestellt schon etwas ausgepowert schienen, trotzdem waren alle freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut und man erreicht schnell den Strand über die sehr schöne Promenade, die zu schönen Spaziergängen einlädt. Z.Zt wird das Schwesterhotel Adalya Ocean direkt nebenan gebaut, was natürlich Baulärm nach sich zieht. Wir wurden zuerst auf der Bauseite untergebracht, obwohl uns vorher per mail zugesagt wurde, dass wir auf die andere Seite kommen werden. Nach 2 Tagen wurde uns aber auch ein Zimmer auf der ruhigeren Seite gegeben.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Otmar