Norbert u. Dorothea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachtsurlaub

204 Zimmer, 5 Sterne , in 2 miteinander verbundenen Gebäuden.Je 5 Etagen große Terasse mit Blick auf die Poolanlage und auf das Meer.Das Hotel wurde im Mai 2009 neu eröffnet.Die Hotelanlage war sehr sauber, Innen so wie Außen.Ich muss aber leider Sagen, dafür das das Hotel erst 1 1/2 Jahre alt ist hat es schon einige Bau- Mängel.Wir hatten ALL inclusive plus.Hotelgäste waren 90% Deutsche Rentner.

• Wir hatten ein Standardzimmer,mit einen Doppel und ein Einzelbett.Telefon aber nach Deutschland telefonieren ist Teuer.Badzimmer war gut und sauber,Balkon,Minibar .Und einen Safe gegen Gebühr 2 Euro am Tag.TV und Klimaanlage.Das Zimmer war schon gut eingerichtet,aber es gab schon die ersten Baurisse an den Wänden.Wir hatten unser Zimmer über den Buffetrestaurant das war nicht so gut,wir haben immer die Stühle rutschen gehört,das war nervig.Es gibt natürlich auch Baustellen,wir hatten eine neben unserm Zimmer ca 100 m entfernt.Die Baustellen sind Tag und Nacht im gang,aber Sie haben uns nicht gestört.

• Es gibt ein A-la-carte Restaurant was wir aber nicht in Anspruch genommen hatten.Ein Buffeetrestaurant und eine Patisserie.Das Essen war sehr abwechslunsreich,für jeden was dabei ob jung oder alt.Wir mussten leider feststellen wenn man nicht früh genug in der Loobybar war, bekam man keinen Sitzplatz mehr,aber nur dort..Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut.Wie schon gesagt die Atmosphäre war immer SUPER,und das Personal freud sich auch IMMER über ein Trinkgeld.

• Das Personal war der HAMMER, immer freundlich,aufmerksam,hilfsbereit und immer für ein Spass zu haben,das gibt die Bestnote.Das Hotelpersonal hat sehr gut Deutsch gesprochen.In den 3 Bars,Lobby,Pool und Strand wurde man immer sehr aufmerksam bedient.Zimmerreinigung war Täglich und gut.Im Hotel gibt es einen Arzt ,Wäscheservice und kleine Geschäfte,Kiosk ,Obtiker,Schmuck,Fotoladen.Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen (wir hatten keine)

• Die Entfernung zum Strand ca 100 m,Sandstrand.Die nächsten Orte waren Colakly,Kumköy,Side und Manavgat.Man konnte bis Side ca 8 Km am Strand lang gehen,oder man fährt mit den Kleinbussen ( Dolmus ) für ca.2 Euro.Manavgat ist ca. 20 Km entfernt das ist schon ein größerer Ort..Zum Flughafen nach Antalya sind es 60 KM.Einkaufsmöglichkeiten gab es in den Orten.Ausflugmöglichkeiten gibt es mehrere,da solte man sich im Hotel erkundigen.Wir müssen aber auch darauf hinweisen das es bestimmt 7 Baustellen gibt,aber 6 davon weiter weg.

Freizeitangebote Animation, Disco,Fitnessraum,Hallenbad,Sauna.Massagen gab es gegen Gebühr.Pool anlagen sind sehr gut aber wir waren nicht im Wasser,obwohl die Außentemperatur 25 ° waren.Liegestühle mit Auflagen gab es reichlich ob am pool oder am Strand kostenlos.Es gibt auch Strandduschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Norbert u. Dorothea