Das Hotel mit ca. 200 Zimmern ist im Jahr 2009 eröffnet worden und liegt an der Grenze Evrenseki/ Colakli. Sauberkeit ist in diesem Hotel super. Das all inclusive-Angebot sehr gut. In der Woche "zwischen den Jahren" war das Publikum eher älter. Deutsche Gäste bildeten die Mehrzahl. We es doch mal nach einem Essen ausserhalb des Hotels gelüstet, ist im Cihan- Restaurant an der Hauptstrasse gut aufgehoben. Dort haben wir mit unseren türkischen Freuden einen unvergesslichen Geburtstag bei einheimischer Küche genossen.
Die Zimmer besitzen eine ausreichende Größe, die Möblierung ist funktionell und gepflegt. Safe gibt es gg. Gebühr (2€/ Tag), Minibar ist all inclusive und wird mit Cola, Fanta un Wasser aufgefüllt. Das grosse Bad ist mit Wanne,WC und Fön ausgestattet.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein à la carte Restaurant, eine Patisserie, einen Pub, Poolbar, Strandbar, Lobbybar. Die Auswahl am Salatbuffet ist leider nicht so reichhaltig, wie wir es von anderen Hotels kennen. Trinkgeld gibt man gerne, da die Keller sehr aufmerksam sind
Das sehr freundliche Personal spricht relativ gut deutsch. Zimmerreinigung ist sehr gut, also mal ein paar Euro für die Zimmerfee springen lassen. Ein Arzt ist stundenweise vorhanden .
Nur durch die Strandpromenade ist das Hotel vom flach abfallenden Strand getrennt. Die Entfernung zum Airport beträgt ca. 60 Km. Nach Kumköy sind es mit dem Dolmus ca. 5 Minuten. Mit selbigen kann man die nähere Umgebung für kleines Geld erkunden.Oberhalb des Hotels gibt es einen Reiseveranstalter.
konnten wir wg. des Wetters nicht nutzen. Es gibt einige Läden im unteren Bereich des Hotels (Juwelier, Friseur, Optiker, Market). Es gibt eine Bowlingbahn in einem Gameroom
| Infos zur Reise | |
|---|---|