- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz tolles Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll und das Essen so reichhaltig, einfach alles perfekt. Die Freundlichkeit des Personals super. Besonders möchte ich Levent Kolonya loben der an der Rezeption arbeitet. Ein sehr sehr netter, freundlicher und aufgeschlossener Angestellter. Er war sowas von hilfsbereit, hat einem alles erklärt oder beantwortet was man gefragt hat. Das Hotel kann stolz auf sein Personal sein. Es war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team