- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya Resort&Spa ist ein sehr schönes Hotel.Die Anlage ist sehr sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die große Auswahl an Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Das Essen war immer super lecker.Der Fischabend sowie der türkische Abend mit den entsprechenden Mahlzeiten ist nicht zu toppen. Schönen Dank an das gesamte Team des Adalya Resort&Spa für den tollen Service mit sehr sehr tollen Mitarbeitern. Schönen Dank für die tollen 14 Tage Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig das Badezimmer recht groß.Die Zimmer wurden sehr sehr gut gereinigt. Es gab nicht mal das kleinste zu beanstanden. Schönen Dank an Frau Fadime Esendere die unser Zimmer mit ihrer sehr sehr freundlichen Art sauber gemacht hat. Vielen vielen Dank Frau Esendere.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist super super aufmerksam nett und super freundlich. An dieser Stelle vielen vielen Dank an Münire,Selvinaz,Serdar,Ali Orman,Ali Erdogan,Caglar,Taner,Hamdi. Mahmut,Nevzat,Mehmet Ali,Emine und an die Dame Ayfer die tolle Fladenbrot(Gözleme)gemacht hat. Allen einzelnen tausend Dank.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einen schönen Dank an Aydin von der Rezeption. Ebenso an die Bell Boys Güvenc und Muhammed. Ihr wart super herzlichen Dank an euch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Animationsteam war sehr gut freundlich und nett. Hier gilt ein besonderer Dank an die Anastasia von dem Animationsteam du warst Spitze schönen Dank.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erkan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erkan, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team