Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel und sind rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die drei Kellner Zuheyir, Yves und Mehmet – sie haben uns mit ihrer herzlichen Art sehr beeindruckt. Sie waren stets aufmerksam, zuvorkommend und immer höflich. Egal, worum es ging, sie standen uns jederzeit hilfsbereit zur Seite und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein weiteres Highlight war die Vitaminbar von Ugur. Seine frischen, fruchtigen Cocktails sind ein Genuss und ein absolutes Muss für jeden Gast! Mit seiner guten Laune und seinem Humor schafft er es immer, uns zum Lachen zu bringen. Durch seine Freude an der Arbeit steckt er die Menschen regelrecht an und sorgt für eine noch angenehmere Urlaubsstimmung. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind in Antalya gelandet und circa eine Stunde bis zum Hotel gefahren
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Service und das Angebot an der Bar so positiv aufgefallen sind. Wir haben Ihr Feedback auch mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team