Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Urlaub mit 5 jährigem Kind - spitze

Gut

Das Hotel Adalya hat alle unsere Anforderungen entsprochen. Das Hotel ist nagelneu (Mai 2009) was man auch erkennen konnte. Schon der Eingangsbereich (Rezeption usw.) war sehr prunkvoll und sauber. Es handelt sich hier um ein eher übesichtliches Hotel. Trotz Hauptsaison war es nicht überfüllt. Ganz besonders positiv empfanden wir, dass wir morgens nicht um eine Pool- oder Strandliege kämpfen mussten. Selbst um 09.00 Uhr bekamen die Gäste immer noch Liegen. Spitze!!! Das Publikum ist Deutsch und entsprach im Juli den Altersdurchschnitt zwischen 30 u. 40 Jahren. Fast alle Familien hatten Kinder dabei. Kinder sind im Hotel herzlich willkommen. Diesen Urlaub einfach ausprobieren. Viele Leute im Hotel sprachen auch sehr positiv über das Evren-Beach (?) Hotel, welches der gleichen Qualität entsprechen soll und sich in unmittelbarer Nähe befindet. Beachtet auch, dass im Juli August die Temperaturen auch über 40 Grad steigen können. Ganz wichtig: Jeder Händler schlägt viel zu hohe Preise vor. Handeln, handeln, handeln.... Auch nicht unwichtig: Solltet Ihr einen Arzt brauchen, informiert euch unbedingt über die Preise. Hotel-Shuttle ist nicht kostenlos und es gibt kein Service. Die Rechnung kommt! Vorkasse muss gleistet werden.

• Was soll ich schreiben ????????? Wir hatten noch nie ein so tolles sauberes, ausreichend großes und neues Zimmer. Etwas "Schloss" ähnlich! Schöne warme Farben (beige, braun). Badezimmer sehr sauber und einfach nur schön. Der Balkon reichte für zwei. Aber wann ist man schon dort? Es gibt wirklich genug in der Umgebung zu sehen und sitzen.

• Gut
  • Es gab hier ein großes Restaurant. Man hatte die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Wir haben es drinnen bevorzugt, denn dort waren die Räume klimatisiert. Des Weiteren gab es ein Ala-Card Resaurant welches man 1 x während des Aufenthaltes buchen konnte. Dieses war sehr fein. Das Ambiente muss man einfach erlebt haben. Das Essen dort dauert ca. 2 Stunden, denn es werden 5 Gänge serviert. Die Qualität der gesamten Speisen war in Ordnung. Die Sauberkeit ebenfalls. Hier gab es nicht zu beanstanden. Leider fehlte uns etwas die Abwechselung bzw. das typisch türkische Essen. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht wie in vielen großen Hotels Kantinen ähnlich. Das ist eben das schöne, wenn das Hotel nicht so groß ist.

• Den Service empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkentnisse waren genug vorhanden um sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war genauso spitze wie das Zimmer. Die Reinigungskraft hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deko auf dem Bett, Obstkorb auf dem Zimmer usw. Die Kinderbetreuung brauchten wir aufgrund des schönen Pools überhaupt nicht. Zwischendurch fand auch Kinderanimation im angemessenen Rahmen am Pool statt.

• Die Lage ist mit einer der besten in der Umgebung. Nicht an einer Hauptstraße aber trotzdem zentral. Nur wenige Schritte vor dem Hotel befinden sich ein paar Shops und Busse (Dolmus) die euch überall hinbringen. Ein paar Schritte weiter befindet sich die Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch ganz nett, am Strand entlang ruhig spazieren und das Essen verdauen und auf dem Rückweg über die Shopping-Meile zurück. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand!

Sport haben wir nicht betrieben. Die Animation haben wir auch nicht genutzt. Unsere Zeit war einfach zu kurz! Unsere Tochter fühlte sich bei der Mini-Disco aber ersichtlich wohl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nächsten Umgebung mehr als genug. Side und Manavgat (Textil-Basar) muss man aber mitgemacht haben. Der Pool war ausreichend groß. Es gibt auch ein Baby-Becken mit Liegen drum herum. Auch gibt es ausreichend Liegen am Pool in unmittelbarer Nähe des Wassers. Man hat so die Kinder immer im Auge. Wasserrutschen gibt es drei. Unsere Tochter fand diese ebenfalls spitze. Sonnenschirme und weiteren Sonnenschutz gibt es genügend. Duschen und Toiletten sind auch vorhanden. Die Strandqualität mit unmittelbarer Strand-Snack-Bar ist ebenfalls gut. Es gibt einfach immer noch nichts zu mekkern ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Yvonne