Das Hotel war nicht allzu groß und eher übersichtlich. Was aber durchaus positiv war. Besonders gut für Kinder, da sie sich frei ohne bedenken Bewegen konnten. Der Strand konnte sehr schnell durch die schöne hergerichtete Promenade erreicht werden. Das Zimmer war für drei Personen ausreichen groß, und unter anderem sehr gemtütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr ansprechend und immer sauber! Egal zu welcher Tageszeit man an irgendeinem ort war, es war immer suaber und gepflegt. Die zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Das Essen war morgens, mittags und auch abends sehr abwechslungreich, immer wunderschön hergerichtet und vorallem sehr lecker. Man wollte am besten gar nicht mehr aufhören die vielen leckereien zu probieren. Im Hotel waren überwiegend deutsprachige menschen anzutreffen, unter anderem Östereicher/Schweizer. Es waren alle altersgruppen in diesesm Hotel vorzufinden.
Die Größe war für uns als 3 Personen aussreichend, ein Doppelbett und ein Extrabett, was gleichwertig zum Doppelbett war. Die Räume waren sehr hell und modern eingerichtet, mit ansprechenden Farben. Es war ein Flatscreen vorhanden mit auch deutschen Kanälen. Die Klimaanlage war mit Fernbedienung und hat durchaus ihren Zweck sehr gut erfüllt. Ein Safe und Telefon war vorhanden, die Minibar wurde jeden Tag aufegfüllt mit Wasser,Cola,Fanta... In unserem Zimmer hatten wir einen kleinen aber gemütlichen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Da das Hotel erst im Mai 2009 eröffnet worden ist, war der zustand dementsprechend gut.
Es gab insgesamt 4 Gastronomien unter anderem ein Hauptspeiseraum, ein á la carte Restaurant, eine Poolbar mit diversen Snacks ab mittag und eine Strandbar mit ausgiebigen Essenmöglichkeiten. Ebenfalls gab es noch ein Café in dem man ab Mittags bis spät abends dieverse Kuchen, Keckse und Eissorten bekam. Das Essen war aussreichend vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei und immer sehr lecker. Die Restarants etc. waren immer gepflegt und sauber. Sodass man dort bedenkenlos essen konnte. Der Küchenstil war Landestypisch türkisch, aber es gab auch viele hierzulande gängige Speisen. Was ebenfalls sehr schön war war, dass es für die "kleinen" Gäste zwei eigene Essstationen gab, die auch extra niedrig gehalten worden sind, sodass die kleinen ohne Probleme sich das Essen alleine holen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und immer nett, und konnten auch alle sehr gut deutsch verstehen. Getränke wurden einem immer an den Tisch gebracht und das benutzte Geschirr wurde einem abgeräumt. Die Zimmereinigung war immer zu unserer Zufriedenstellung. Täglicher Handtuchwechsel war gegeben. Die Kinderanimation war vorhanden wurde aber von unserer Tochter eher weniger genutzt, aber die Animateure haben sich gut mit den Kindern verstanden und hatten viel Spaß miteinander. Wäscherei und ein Arzt sind direkt im Hotel vorhanden. Wurden aber von uns nicht genutzt, sodass wir dazu nichts sagen können. Da wir ebenfalls keine einzige Beschwerde hatten, wissen wir auch nicht wie der umgang mit diesen war.
wie oben schon beschrieben, war der Strand sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Andere Nachbarhotels hatten es deutlich weiter zum Strand und mussten teilweise mit einem Trecker dort hin fahren. Es waren durchaus sehr gute Dollbusch verbindungen in andere Städte gegeben z.B nach Side oder Manafgaht. Der Weg bis hin zum Flughafen bzw. vom Flughafen bis zum hotel betrug ca. 1 Stunde. In unmittelbarer nähe konnte man Geschäfte sowie einen Basar vorfinden. Es war kein Problem diese gut zu erreichen.
Die Animationsangebote waren sehr überschaubar, unter anderem wurden Volleyball, Darten, Fußball etc. angeboten. Es wurden Discofahrten nach Side angeboten, diese gingen dann auch erst gegen 24.00 Uhr los, es war aber auch eine Hoteleigene Disco vorhanden. Im Hotel selbst gab es ein Schmuckgeschäft, ein Bekleidungsgeschäft, ein Souvenierladen und ein einkaufladen mit Zeitungen getränken etc. Das Wasser am Strand sowieso im Pool war sehr sauber. der Sandstrand war immer sauber. Am Strand war über den neuwertigen Liegen eine Sonnensegellandschaft gespannt, was durchaus bei den Temperaturen ( über 40°) sehr angenehm war. Dschen und WC räume waren am Strand vorhanden und waren den ganzen Tag über sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sigrid |