Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit bestem Komfort

Ca 200 Zimmer, ausreichend groß, es ist angenehmer mit Meerblick zu buchen. Unsere Putzfrau war keine Perle ihres Standes. 1 x wurde garnicht aufgeräumt bzw. saubergemacht. Zustand und Einrichtung TOP, TV etwas klein. Viele dtsche. Programme. Um diese Jahreszeit viele ältere Paare Empfehlenswert sind Zimmer mit Meeresblick in der 2. u. 3. Etage

• Gut
  • Die Zimmer waren OK, groß genug, Die Minibar wurde mitr Wasser immer aufgefüllt. Auf dem Balkon konnte man nicht nur stehen, auch mit 2 Pers. bequem sitzen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Im Bad Wanne mit Dusche, gute Wannenabdeckung, nach dem Duschen keine Überschwemmungen

• Wie bei AI üblich großer Speisesaalm alles immer blitzsauber. Das Personal flott aber nicht aufdringlich. Das Büffet - morgens, mittags, abends topp (nichts für weight watcher)

• Gut
  • Der Service war eine Klasse für sich, wohltuend zurückhaltend aber immer present. Bis auf das Reinigungspersonalt sprachen alle hervorragend deutsch Selbst am Pool konnte man bedient werden. Unsere Beschwerde wegen teilweise mangelnder Sauberkeit wurde zur Kenntnis genommen. !!!!

• zum Strand nur kurz über die Strandpromenade. Der Strand in TOP Zustand, dto. Liegen.

Animation kam erst langsam, aufgrund der Jahreszeit, in die Gänge Der Komfort am Pool und am Strand ohne Fehl und Tadel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Sehr erfreulich zu lesen, dass wir Sie mit unserer Anlage und Service so begeistern konnten. Wir bedauern sehr, das Sie die Zimmerreinigung etwas kritisieren , denn normalerweise kommt es nicht zu solchen Vorfällen. Die Zimmer werden immer nochmal nachkontrolliert. Wenn es allerdings so war möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir nehmen uns Ihre Worte zu herzen und sind stetig bemüht unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Ihr Adalya Resort & Spa Team