luna (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, perfekter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, top Service, top Lage! Ich komm wieder. Keine Frage! Ich bin einfach nur komplett begeistert. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby und an manchen teilen der Poolanlage. Für das Zimmer kann man wlan kostengünstig dazubuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer mit Meerblick! Wunderschön! Die Sauberkeit ist super. Minibar wird täglich aufgefüllt. Handtuchwechsel gibt es auf Wunsch und funktioniert ohne Probleme. Nix zu beanstanden!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt ein riesengroßes Buffet. Für jeden Geschmack wird was angeboten. Fleisch und Fisch wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Sowohl im Hotel als auch in der Strandbar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt! Auf Wünsche und Probleme wird sofort eingegangen. Hierbei gilt mein besonderer Dank an Piera von der Rezeption. Du bist einfach nur klasse! Bleib so wie du bist! Wir sind frühs angereist und uns wurde sofort Frühstück angeboten. Es wird sich supergut um das Wohl der Gäste gekümmert und man wird zuvorkommend behandelt. Auch die Kellner sind sehr freundlich. Man wird mit Namen angesprochen und sie merken sich die Lieblingsgetränke der Gäste. Respekt! Ich musste schon gar nicht mehr bestellen. Mein Getränk stand einfach da. Hier möchte ich mich besonders bei Atilla und Mehmet bedanken. Ihr seid einfach nur toll.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Einfach nur wunderschön.

• Gut
    • Freizeitangebot

Sauna ist im Preis mit inbegriffen. Es gibt einen Indoorpool wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Auch der Fitnessbereich kann ohne Probleme genutzt werden. Als Animation wird sehr viel angeboten. Sowohl in der Anlage als auch am Strand. Für jeden ist was dabei. Von Dart über Boggia bis hin zur wassergymnastik oder Volleyball am Strand. Jeden Abend gibt es eine Show und Livemusik mit Tanz. Die Animateure verbreiten viel gute Laune und sind für die Gäste da. Besonders hervorzuheben sind hier die Animateure Ayed und Nino. Ihr seid der absolute Hammer! Dank euch habe ich viel gelacht und hatte eine wundervolle Zeit. Bleibt so wie ihr seid und ändert euch bitte nicht!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:luna

Liebe Luna, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team