Das Hotel liegt an einem sehr schönen & sauberen Sandstrand. Das Meer ist unglaublich schön. Liegemöglichkeiten waren stets vorhanden. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Jedoch war die Klimatisierung im Hotel lediglich auf die Lobby, das Restaurant und die Zimmer beschränkt. Für die Zimmer gab es leider auch nur eine Karte, sodass die Klimatisierung nur dann erfolgen konnte, wenn beide Personen in einem Doppelzimmer auf dem Zimmer waren. Schade fanden wir die fehlende Klima an der Strandbar. Mittags essen konnte man dort nur bedingt. An der Poolbar war das Hitzeproblem durch Ventilatioren besser gelöst. Dort konnte man auch Essen a la Carte bestellen (ergo, dass Essen wurde frisch zubereitet und man wurde bedient). Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Liebe zum Detail war optisch garantiert. Leere Gläser wurden stets abgeräumt. Für Leib und Wohl war stets gesorgt. Die Patissarie und das Irish Pub (24 Stunden offen) waren ein Highlight. Die Getränke am Abend waren top. Cocktails wurden mit Liebe zubereitet und das Bier war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Resort&Spa Team