Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lina Helene (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an einem durchschnittlichen Strand!

Unsere persönlichen Hotel-Highlights waren der großzügige, saubere Pool, das abwechslungsreiche und frische Essen, die Strandnähe sowie die tollen Abendshows, die im Hotel täglich veranstaltet wurden. Enttäuscht hat uns die laute Klimaanlage, durch welche wir so einige Male nachts aufgewacht sind.

• Gut
  • Trotz gebuchtem Sparzimmer hatten wir vom Balkon aus einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls gut, lediglich die laute Klimaanlage, die sich nachts gerne von alleine ausschaltete und zudem sehr laut war, hat gestört.

• Gut
  • Das Buffet in dem Hauptrestaurant bot jeden Tag abwechslungsreiche und frische Speisen. Morgens hatte man die Möglichkeit sich ein eigenes Omelett zusammenzustellen, was direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Bemerkenswert fand ich zudem die Auswahl an leckeren Salaten, und die Auswahl des Obstes, die zu jeder Mahlzeit angeboten wurde. Gefreut habe ich mich zudem über die Eistheke in der Patisserie, sowie den Waffeln, die nachmittags sowohl am Pool als auch am Strand mit Eis und leckeren Soßen und Früchten angeboten wurden. Leider gab es keine "richtigen" Brötchen, die mir morgens doch ein wenig gefehlt haben ;). Ebenfalls fanden wir die Cocktails ein wenig zu wässrig und stark, allem im allem lässt sich jedoch sagen, dass sowohl bei den Getränken als auch bei den Speisen aufgrund der großen Auswahl für jeden etwas dabei ist!

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend. Sowohl im Restaurant als auch am Pool erschienen die netten Kellner ohne zu Zögern, boten einem direkt neue Getränke an und nahmen das Geschirr mit. Positiv überrascht waren wir zudem von dem Personal an der Rezeption. Leider hatten wir nur eine Decke im Zimmer, und ich fragte daher dort nach einer Zweiten. Der Rezeptionist rief direkt bei seinem Kollegen an, welcher uns 10 Minuten später eine zweite Decke brachte.

• Gut
  • Positiv fanden wir die direkte Strandlage, die kurze Wege zwischen Pool und Meer ermöglicht hat. Ebenfalls zu nennen, ist die direkte Lage zum Busplatz, der direkt hinter dem Hotel zu finden ist und zahlreiche kostengünstige Transfers, wie z.B. zum Basar nach Manavgat oder in das kleine Dörfchen von Side bietet. Lediglich der Strand schien uns an einigen Tagen sehr überfüllt zu sein, da alle Gäste der drei Adalya Hotels dort ihren Abschnitt hatten. Ebenfalls war das Wasser weitaus weniger klar, als wir erwartet hatten. Dennoch ist positiv zu nennen, dass der Strand flach abfällt und man problemlos in das Wasser gehen kann, ohne dabei auf Muscheln, Krebse oder Steine zu stoßen :)

• Gut

Die Hotelanimateure organisieren an fast allen Tagen in der Woche verschiedene Aktivitäten am Pool (Wasserball) und am Strand (Volleyball und Boccia). Sie sind sehr bemüht, dass möglichst viele teilnehmen, wodurch immer wieder Gäste von ihnen aufgefordert werden, was jedoch teilweise sehr nervig war. Abends wurden in der Lobby verschiedene Shows veranstaltet, die zum Feiern und Mitmachen anregten und für gute Laune sorgten. Positiv zu nennen ist aufjedenfall die großzügige Poolanlage, die trotz Ferienzeit nicht zu überfüllt schien, wodurch man dort ruhig ein paar Bahnen ziehen oder auch mal mit der Luftmatratze ein wenig umherschwimmen konnte. Aktivitäten unabhängig von den Animateuren sind ebenfalls möglich, wie z.B. Bowling oder Billard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lina Helene

Liebe Lina, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya&Spa Team