Ramona (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach traumhaft. Wir sind Nachmittags im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich an der Rezeption von Kerstin begrüsst. Nach der langen Anreise durften wir dann erstmal die Koffer an der Rezeption stehen lassen und konnten einen Kaffee geniessen. Danach wurden wir vom Zimmerjungen (sorry, ich weiss den Namen nicht), aufs Zimmer gebracht und er hat uns dort alles kurz gezeigt und erklärt. Wenn man ins Ausland verreisst, rechnet man nicht damit dass jeder deutsch versteht oder spricht, aber in diesem Hotel war die Verständigung auf deutsch überhaupt kein Problem. Alle Mitarbeiter haben uns problemlos verstanden. Dieses Hotel ist ein Platz zum wohlfühlen und abschalten. Es ist sehr sauber, nicht zu gross und die Mitarbeiter sind alle extrem NETT!!! Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern Bilal, Ilkan und Hamdi (Beachbar). Der Service und die Freundlichkeit ist einfach grossartig und unbeschreiblich herzlich. DANKE!!! (Hoffentlich wissen die Chefs die gute Arbeit ihrer Mitarbeiter zu schätzen) Die Zimmer sind sehr schön gross. Es gibt ein Willkommens-Paket, bestehend aus einer Strandtasche, Capies, typisch türkischem Anhänger (blaues Auge), Mäppchen für Visa, Perso usw... Zudem gibt es Bademäntel für die Dauer des Aufenthaltes und Handtücher. Das Hammam ist auch zu empfehlen. Schönes und ruhiges Ambiente. Gute Massage. Das Restaurant ist der wahnsinn. Wer dort nichts zu Essen findet dürfte keinen Geschmack haben. Eine riesige Auswal sowohl beim Frühstück, Mittag u. Abendessen an Salat, Beilagen, Fisch, Fleisch, Brot und Dessert. Das A la Cart Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Es war allerdings so viel zu essen dass wir nachher raus kugeln konnten. Die Beachbar ist klasse. Mittags tolles Essen, ab 15h Kuchen und Waffeln. Die Waffeln sind der Knaller. Super lecker!!! An der Beachbar gucken die beiden Kochs zwar immer etwas grimmig aber sie sind trotzdem wirklich nett. Gute Laune verbreitet dort auch immer Hamdi. Er sieht einen schon von weitem kommen und bereitet einem direkt etwas zu trinken vor. Grossartig!!! Da wir mitten in der Nacht abgereist sind, hatten wir nach einem Lunchpaket gefragt - gibt es dort nicht. Überraschender weise konnten wir nach unten ins Restaurant. Dort wurden frische Sandwiches für uns zubereitet die wir dort essen konnten und auf Wunsch wurden nochmal 2 gemacht die uns dann eingepackt wurden. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Danke an alle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Herr Ramona , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Adalya Resort & Spa Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung