- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mehr als begeistert von der Anlage des Hotels: Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Ambiente, sehr modern eingerichtete Zimmer, mit unmittelbare Nähe zum Sandstrand, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, sehr bequeme Liegen ob am Pool oder am Strand, sehr gastfreundliches Personal und absolutes Gefühl der Sicherheit (was mir als Mutter von Kleinkind besonders wichtig war!). Sehr tolles Angebot an Speisen und Getränken und das tatsächlich 24 Stunden lang. Von der Animation hat mich besonders gut gefallen : Alexandra, die mir mit ihren ganz tollen Zumba -und Gymnastikrunden viel Freude bereitet hat, Kinderbetreuung und vieles mehr jeden Tag da geboten hat. Mein absoluter Favorit an Kellnern war: Mahmut Ein Vorbild an Zuvorkommenheit, Schnelligkeit und mit hervorragenden Merkvermögen. Des weiterem war ich durchaus sehr zufrieden mit Sait, dem speziell nur für Kinder Animation Zuständigen. Dieser war unermüdlich, stets bester Laune und sehr freundlich in seinem täglichen Einsatz. Ich bin jetzt ein überzeugter Fan von Türkei und insbesondere von dieser Hotel Anlage! Lieben Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Natalie , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung