Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
TOP HOTEL - NUR ZU EMPFEHLEN!!!

TOP HOTEL - NUR ZU EMPFEHLEN!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß, immer sehr sauber, Minibar stets aufgefüllt, Härtegrad der Matratzen für uns genau richtig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, sehr viel Auswahl an verschiedenen. Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln usw.sowie immer frisch Gegrilltes Riesenangebot an Süßspeisen, versch. Sorten frisches Obst Getränkeauswahl sehr gut und nicht zu vergessen super Kaffee In der Hangout Bar Auch das Essen (Snacks) an der Poolbar sowie Strandbar sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Kellner sind auf Zack und merken sich schon nach kurzer Zeit die Getränkevorlieben! Besonders hervorheben möchten wir Orhun, sehr nett, höflich, freundlich und immer flink. Man wird selbst am Strand oder Pool bis an die Liege bedient!

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams und die Strand- und Poolbedienung so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team