Siehe Beschreibung - wir waren sehr zufrieden und alles traf so zu, wie beschrieben.
Groß, hell, toll eingerichtet. Großer Balkon mit Morgensonne und Meerblick. Sehr sauber! Unsere Service-Fee Fadime hat immer sehr gut für uns gesorgt und sei hier lobend erwähnt!
Restaurant a la Card und der Speisesaal (all inclusive) dazu noch Pub, Patisserie etc vorhanden. Das Essen war immer lecker, dazu war es sehr sauber und man fühlte sich gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte immer unsere Wünsche. Uns fehlte hier und da bekannte Speisen, wie z.B. einfach mal Kartoffeln, aber wer gerne Pommes und Kartoffelspalten ißt, wird da nichts zu mäkeln haben. Dazu gab es immer viele landestypische Speisen und vor allem eine Riesenauswahl auch an Süßspeisen.
Bayran und Mehmet sind super freundlich und sprechen gut Deutsch. Toller Service - jeder Wunsch wird erfüllt. Äußerst zuvorkommend.
Toller hoteleigener Strand direkt vor der Tür mit dazugehörenden Bars, Restaurants etc.
Tolle Animationen - hier möchten wir besonders Arjen lobend erwähnen, der sich sehr viel Mühe mit allem gegeben hat und immer sehr bemüht um die Gäste, dabei unaufdringlich aber ausgesucht höflich und freundlich war. Auch seine Kollegen waren immer sehr nett und das Programm war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für die netten Komplimente an unsere Küche und an unseren Service bedanken. Als Gastgeber ist es uns eine Freude Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen dass die Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team