- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Man wird als richtiger Gast behandelt und Probleme oder Anerkennungen werden sofort bearbeitet. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Das Essen war, egal zu welcher Tageszeit immer ein Highlight.Die Aufmerksamkeit, Hilfsbreitschaft und Freundlichkeit der Kellner ist nicht zu überbieten.Dies gilt auch für alle anderen Angestellten. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend angelegt, super gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist spitze. Sie sind immer gut drauf und unterhalten die Gäste mit tollem Abendprogramm (ganz besonderen Dank an Ayed und Nino). Sehr gerne wieder Adalya Bis bald!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team