Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb in einem super Zustand. Die Lobby ist wunderschön anzuschauen und es laufen dauernd Putzfrauen herum und machen innen sowie aussen sauber. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch , Schweiz , Österreich und einige Türken. Russische Gäste waren bei uns keine. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ein dickes Dankeschön an die gesamte Hotelbesatzung für einen ganz tollen Urlaub:-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, Zimmer war geräumig und sehr modern ausgestattet, mit LCD TV an der Wand, Laminatboden, Klimaanlage, Minibar die täglich kostenfrei mit Wasser, Cola u. Fanta befüllt wurde. Das Bad ist sehr neu und schön eingerichtet, mit großem Spiegel für Frauen :-) und Föhn mit integrierter Steckdose. Unser Balkon war klein aber gemütlich mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war in einem super Zustand und wurde jeden Tag gereinigt.
Es gibt ein grosses Restaurant und 3 Bars (Lobbybar,Strandbar u. Poolbar). Restaurant war ausreichend gross , es gibt auch einige Tische auf der Terrasse. Das Essen war sehr gut und man fand jeden Tag etwas Neues.Wir waren 2Wochen da und es wiederholte sich eigentlich nichts. Es gibt sogar ein kleines Buffet nur für Kinder(sehr niedlich gemacht). Die Sauberkeit war sehr gut und wenn unserem Sohn mal was umkippte (und das kam häufiger vor) wurde es sofort bereinigt ohne grosses Aufsehen.Getränke gibt es Säfte, Cola ,Bier, Kaffee ,Tee, Kindercocktail und versch. Hochprozentige. Was uns besonders gefiel war, das man immer wieder gefragt wurde was man trinken möchte, man musste nicht zur Bar gehen sondern die Kellner und Barleute kamen auf einen zu.
Der Service in diesem Hotel ist spitze. Der Empfang ist nett und erklärt einem gleich die ersten Dinge wie Lage des Restaurants usw. Weiter geht es im Zimmer, wo der Kofferboy einige Besonderheiten erklärt.(Klima,Kühlschrank usw.) Alles auf deutsch natürlich. Sämtliches Personal kann sich auf deutsch verständigen, was uns sehr gefreut hat. Servicepersonal wie Kellner und Barkeeper (Ümit) super nett. Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und war für uns in Ordnung.
Hotel liegt 1 Minute Fussweg vom Strand entfernt über eine schöne Strandpromenade. Im Hotel direkt und ein paar Minuten Fussweg entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Bar mit riesiger Leinwand, wo die Bundesliga und die englische Liga live gezeigt wird. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns nur 45 Minuten.(waren aber auch das erste Hotel was angefahren wurde) Nach Side sind es mit dem Dolmus 15-20 min und kostet 1,50. Fahren alle 10 min und die Fahrer sind sehr freundlich.
Im Hotel werden versch. Freizeitmöglichkeiten angeboten ( Wassergymnastik mit Elif, Steppaerobic mit Seval, Beachvolleyball mit Neo, Dart, Luftgewehrschiessen und natürlich Mini Club mit Sasu). Die Animateure sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und danach eine Abendshow. Hat uns sehr gut gefallen. Strand ist sehr sauber und Mehmet der Beachboy ein lustiger Vogel. Wasser ist sehr angenehm und klar. Liegestühle waren immer vorhanden und wenn es mal eng wurde kümmerte sich der Beachboy darum , das man einen Liege bekam. Am Pool gab es auch genügend Liegestühle, allerdings war der Pool sehr kalt. Deshalb nur 5 Sonnen. Am Pool und am Strand gibt es Duschen. Am Strand gibt es eine tolle Strandbar mit netten Barleuten, wo es Mittags und Nachmittags auch ein kleines Buffet gibt mit Snacks wie Pizza , Salat , Nudeln ,Dönerfleisch, Pommes und Kuchen. Auch die Sanitäranlagen im Hotel sowie am Strand sind top in Ordnung und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Steeven |