Schöne Anlage, die nicht sehr groß ist, aber in sehr angenehmen Zustand. Sauberkeit und Personal 1 A. Das Essen war vielseitig und gut. Alles ziemlich deutsch gehalten und zu dieser Jahreszeit ist der Alterdurchschnitt eher älter, da die Ferien fast überall beendet waren. Für die Saison hatten wir übermäßig hohe Temperaturen, wenn man bedenkt, dass man Anfang September vor Ort war und teilweise über 50 Grad hatte. Wie bereits erwähnt, wäre WLan auf den Zimmern wünschenswert gewesen.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet; von der Größe völlig ausreichend und das Mobiliar wies nur übliche Gebrauchsspuren auf. Die Einrichtung war sehr angenehm und es war alles funktionstüchtig. Im Doppelzimmer befindet sich noch ein zusätzliches Einzelbett.
Die Bars und die Restaurants waren ok. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und das Personal hat hierauf auch geachtet. Wir haben einen Abend am Strand das Barbecue-Essen mitgemacht, was sehr empfehlenswert ist, wenn man Fleisch mag. Das Ambiente war sehr schön und untermalt mit Musik und Tanzeinlage war man so richtig in Urlaubsstimmung. Die Atmosphäre war mithin sehr angepasst und da gibt man gerne mal das ein oder andere Trinkgeld.
Das Personal war überwiegend total freundlich, zuvorkommend und gut drauf. Auch die Deutschkenntnisse war völlig ausreichend, wenn nicht sogar sehr gut. Vereinzeln konnte man sich dann mit englisch weiterhelfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handdtücher täglich gewechselt und auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Bei aufkommenden Problemen, Wünschen oder Anregungen wurde sofort Abhilfe geschaffen oder man wurde schnellstens tätig.
Wir haben vom Flughafen ca. eine dreiviertel Stunde Busfahrt gehabt, dass ist ok. Zurück ist natürlich länger gewesen wegen weiterer aufnehmender Gäste, aber man hatte ja genug Vorlaufzeit zum regulären Flug. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort und auch ein paar Strassen weiter gibt es einen ausreichenden Basar. Mit dem Dolmbus kommt man bequem überall hin. Nach Side kostet die Fahrt pro Person 1,50 € und nach Kumköy 1,00 €. Das ist vollkommen akzeptabel. Die neue Strandpromenade trennt die Hotelanlage vom Strand, ist aber kein Problem. Ist alles sehr schön gestaltet.
Wir waren überwiegend am Strand. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und der Strand wurde auch täglich gereinigt. Der Strandboy war auch ständig in Aktion, ob beim Auflagen verteilen oder bei der Reinigung des Strands. Die Tagesanimation war zwar vorhanden, aber für uns nicht so wichtig. Was wir etwas schade fanden, dass WLan nur in der Lobby genutzt werden konnte, aber zumindest war es vorhanden. Auch in der Hotelanlage konnte man gut einkaufen und die Preise waren den Basaren angepasst, also nicht unbedingt teurer. Auch die Verkäufer waren sehr nett und nicht so aufdringlich, wie man es ausserhalb gewohnt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|