Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub - Immer wieder!

Das gesamte Hotel ist ein Highlight an sich. Noch nie waren wir mit einem Hotel so zufrieden wie mit diesem. Wir besuchten das Adalya Resort zum zweiten mal und waren wieder restlos begeistert. Es ist ein super gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, super leckerem Essen, tollen Pools und einem schönen Strandbereich. Für uns ist das Hotel einfach TOP und jedes 'Meckern' wäre auf sehr sehr hohem Niveau. Das einzige, wo noch Luft nach oben ist, ist bei den Animateuren, aber auch das ist Ansichtssache.

• Sehr gepflegte, große Zimmer. Die Ausstattung ist super. Es gibt einen Wasserkocher (Instantcaffee und Tee werden täglich aufgefüllt), eine Minibar, bei der man sich kostenlos bedienen kann, einen Föhn und eine Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Hier kann man sich wirklich dumm und dämlich Essen. Wenn man möchte, kann man 24h am Tag essen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. 5 Kilo mehr auf den Rippen nimmt man hier definitiv mit nach Hause :P

• Der Service ist einfach weltklasse. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Im gesamten Hotel ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Antalya Flughafen fährt man mit dem Bus etwa 1 Stunde. In dem Ort gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten, aber nur wenige 100m weiter, hat man eine vielzahl an typisch türkischen Geschäftchen. Auch ein schönes Shoppingcenter (Ottomann) ist nur wenige Minuten entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Bars und Freizeitangebote gibt es auch im Ort.

Angebote gibt es jede Menge. Es gibt einen schönen Fitnessraum mit einigen Geräten. Das Wellnessangebot ist riesig. Hier kann man sich gut entspannen. Die Preise sind angemessen. Die Animation bietet einige Aktivitäten an, sei es: Luftgewährschießen, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Stepaerobic, Poolspiele und für Kinder gibt es auch verschiedene Angebote. Die Pools sind groß und das Wasser ist sauber. Auch die gesamte Poolanlage wird immer sauber gehalten. Das Wasser dürfte einen Tick kühler sein, wobei das ja auch immer Geschmackssache ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Resort&Spa Team